В Кемерове началось Волнение

15 февраля в Кемерове стартует молодежный конкурс «Волнение»

'В15 февраля в Кемерове стартует молодежный конкурс «Волнение». В понедельник в развлекательном комплексе «Континент» с 10 до 20.30 юноши и девушки могут зарегистрироваться в числе участников уникального молодежного конкурса.

«Волнение» — единственный в России конкурс профессионального отбора для студентов-старшекурсников и выпускников вузов. Победителям конкурса вручаются сертификаты на трудоустройство в холдинговую компанию «Сибирский Деловой Союз».

Юбилейный V конкурс «Волнение» впервые приглашает к участию в направлении «Карьера» не только студентов, но и выпускников техникумов, колледжей, профессиональных училищ. Сегодня предприятия ХК СДС готовы предоставить для будущих специалистов более 90 рабочих мест.

Конкурс «Волнение» называют беспроигрышным, потому что каждый зарегистрированный участник с этой минуты числится в базе данных департамента по управлению персоналом холдинга СДС и может получить предложение о трудоустройстве через некоторое время, даже если он не стал лауреатом или финалистом конкурса.

Второе направление конкурса называется «Творчество» и вызывает огромный интерес у кемеровчан 16-22 лет, которые могут рассчитывать на успех в номинациях: «Хореография», «Вокал», «Разговорный жанр», «Лица». Вполне возможно, что 15 февраля в РК «Континент» придут регистрироваться участниками конкурса «Волнения» будущие звезды эстрады, большой сцены, голубого экрана.

«Волнение» — это отличный шанс для молодых, — уверяют участники прошлых лет, — это помощь на старте профессиональной карьеры. Не надо бояться!»

Комментарии

Рекомендуем