В Кемерове наркоманка сломала нос старушке из-за двух булочек

Греясь возле батареи на лестничной клетке, преступница выследила свою жертву, которая в это время возвращалась из магазина к себе домой

'ВВ Кемерове наркоманка напала на пенсионерку.

Встреча злоумышленницы с пострадавшей произошла случайно: пытаясь укрыться от мороза, женщина вошла в подъезд. Так, греясь возле батареи на лестничной клетке, преступница выследила свою жертву, которая в это время возвращалась из магазина к себе домой. Завидев в руках пенсионерки сумку, женщина резко выхватила ее из хозяйских рук. Как выяснилось позже, после сильного рывка пенсионерка упала с лестницы, что позволило злоумышленнице быстро скрыться с чужой вещью в руках.

Несмотря на сильную физическую боль, пострадавшая нашла в себе силы дойти до квартиры, откуда сразу же позвонила в милицию. Через некоторое время сотрудники девятого отдела милиции УВД по г. Кемерово задержали подозреваемую. Ей оказалась 30-летняя женщина, безработная, к тому же – наркоманка. Она дала признательные показания. Похищенное – 200 рублей и две булочки — изъято.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД области, пострадавшая пенсионерка сейчас находится в больнице с диагнозом переломов кисти руки, скулы и носа. В настоящее время задержанной предъявлено обвинение по статье «Разбой», ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем