В Кемерове нашли тело без вести пропавшего 31-летнего мужчины

Погибший имеет сходства с ранее пропавшим Сергеем Постниковым.

20 марта в Кемерове возле забора здания «Детского психоневрологического санатория» обнаружили тело 31-летнего мужчины без видимых признаков насильственной смерти.

«По описанию, по одежде мужчина имеет сходство с заявленным ранее без вести пропавшим 31-летним местным жителем. В ближайшее время будет проведена процедура опознания, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит давность и причину смерти потерпевшего», – рассказала Сибдепо помощник руководителя кузбасского следственного управления по связям со СМИ Надежда Ананьева.

Напомним, 31-летнего Сергея Постникова разыскивали с 23 февраля. По предварительной информации, мужчина употреблял антидепрессанты и алкоголь.

«Активные выезды в связи с тем, что никакой информации о Сергее Постникове не было, мы прекратили. Однако поиски ещё не закрыли», – рассказала Сибдепо руководитель кемеровского отделения «Лизы Алерт» Екатерина Ерошкина.

В официальной группе «Лизы Алерт» в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что в настоящее время волонтёры временно приостановили поиски Сергея Постникова.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем