В Кемерове не подтвердили сообщения об обстреле маршрутки

Стрельба предположительно велась со стороны ТЦ «Лапландия».

В Интернете появились сообщения о том, что в минувшие выходные около 17:00 в центральном районе Кемерова обстреляли маршрутное такси. Автобус двигался по маршруту 30т. Когда транспортное средство проехало пересечение с Октябрьским проспектом по улице Терешковой, в сторону другого берега, раздались выстрелы со стороны торгового центра «Лапландия». 


В НП «Ариат», которое обслуживает этот маршрут, Сибдепо сообщили, что у них нет подтвержденных данных о стрельбе, однако стекло действительно было разбито. На следующий день владелец автобуса вставил новое стекло и автобус вышел на маршрут.

Кроме того, в полиции также сообщили, что сигналов о стрельбе ни от перевозчика, ни от пассажиров, ни от возможных свидетелей инцидента не поступало.

Напоминаем, что это не первый подобный случай. В июле прошлого года в Новокузнецке также появлялись сообщения о стрельбе по маршрутному такси, которые затем не подтвердились. А вот в ноябре и в декабре 2013 кемеровские маршрутки обстреляли из пневматического оружия.

Комментарии

Рекомендуем