В Кемерове «ночная бабочка» обокрала клиента

В кемеровскую полицию обратился 40-летний житель областного центра с заявлением о краже. Мужчина рассказал, что накануне отдыхал в сауне и с помощью администратора пригласил к себе жрицу любви.

Когда девушка приехала, потерпевший уже находился в состоянии алкогольного опьянения. Он предложил ей для начала составить ему компанию за столом. 

После совместного распития спиртных напитков мужчина уснул, а девушка сняла с него золотое кольцо, достала из карманов одежды сотовый телефон и деньги, после чего скрылась в неизвестном направлении.

Работавшие над раскрытием преступления оперативники предположили, что подозреваемая и раньше могла иметь проблемы с законом, поэтому они ознакомили потерпевшего с фототекой лиц, состоящих на учете в полиции.

Вскоре личность девушки была установлена. Ею оказалась 25 летняя ранее судимая за аналогичные преступления местная жительница.

Задержанная пояснила, что краденые вещи она продала сразу после совершения преступления, а вырученные деньги потратила на личные нужды.

В  настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ст. «Кража». Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

Комментарии

Рекомендуем