В Кемерове ночью иномарка столкнулась с грузовиком

Фотографии с места происшествия появились в соцсетях.

Сегодня ночью в соцсетях появились фотографии с различных мест ДТП в Кемерове. Сначала — фотографии последствий столкновения двух машин на пересечении проспекта Химиков и улицы Тухачевского, а позже пользователи сообщили, что похожие аварии случились и в других местах города.

«На проспекте Кузнецком, неподалеку от «Палаты», «Урал» забодал «Ладу Калину», а та протаранила «ВАЗ -2115», — написал Игорь Прокудин.

Другой же комментатор описал последствия ДТП с участием Chevrolet Lacetti и грузовика.

«На пересечении проспекта Кузнецкий и Коммунистической вроде авария тяжёлая: «Лачети» под «саазик» залетела. Левая сторона в хлам. Жуть!», — написал пользователь Александр Михайлов.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе кемеровской ГИБДД, ночью действительно произошло несколько ДТП, погибших и раненых нет.

«За сутки в Кемерове произошло 60 ДТП, чуть больше, чем обычно регистрируется за сутки в летние месяцы (от 40 до 50). Это связано с нестабильными погодными условиями: темнеет рано, дороги мокрые, местами наледи. Самые осторожные водители уже начали менять летние шины на зимние», — рассказал Сибдепо Алексей Халтурин, сотрудник пресс-службы кемеровской ГИБДД.

Фото: «Типичный Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем