В Кемерове опасное место схода снега огородили, но люди идут прямо

Тротуар перед зданием книжного магазина, с крыши которого сегодня днём сошёл снег и чуть не завалил школьников, огородили: с одной стороны красно-белой лентой, с другой самодельной предупреждающей лентой с рукописным предупреждением.

Однако уже через некоторое время прохожие прорвали оборону и стали ходить прямо по свежеупавшему с крыши снегу. К слову, по краям крыши книжного магазина, что на пр. Ленина, 85 (остановка «Универмаг») до сих пор свисают снежные шапки и сосули. Поэтому прохожие рискуют своей головой, а молодые мамы с колясками не только своей. 

Судя по сугробам, в которые превратился тротуар вдоль здания книжного магазина, объём упавшего с его крыши снега был достаточно велик. По счастливой случайности никто не пострадал. Остаётся добавить, что по прогнозам синоптиков, завтра также ожидается тёплая и солнечная погода, а это значит, что схода снега и сосулей с городских крыш не избежать. 

Граждане, будьте бдительны и осторожны, почаще задирайте голову, гуляя по кемеровским улицам. Опасность может подстерегать у каждого дома. 

Комментарии

Рекомендуем