В Кемерове определился победитель Кубка Кузбасса по хоккею с мячом в валенках

Накануне на площади Советов в Кемерове состоялся суперфинал Кубка Кузбасса по хоккею с мячом в валенках. В турнире участвовали восемь лучших команд по итогам четырех этапов соревнований, организованных Федерацией хоккея с мячом Кемеровской области при поддержке областной и городской администраций. 

Из-за капризов погоды столбик термометра поднялся выше ноля, пошел дождь – пришлось изменить регламент: в четвертьфиналах команды провели два матча, а не соперничали до двух побед, как планировалось ранее.

В решающем поединке сошлись финалисты последнего этапа Кубка Кузбасса (болельщики русского хоккея «АиБ») и команда Северо-Кузбасской энергетической компании, которая взяла реванш у дружины болельщиков, одержав победу по буллитам. В итоге счёт – 0:0, 2:1 в пользу Северо-Кузбасской энергетической компании. Тройку призеров замкнула команда «Умбро».

А в турнире, посвященном Международному женскому дню, первенствовали девушки из «Кузбасса», переигравшие в финале по буллитам студенток из Кемеровского профессионально-педагогического колледжа – 0:0, 2:0.  

Комментарии

Рекомендуем