В Кемерове освятили служебные машины

Сотрудники Госавтоинспекции теперь под защитой.

Сегодня в Знаменском соборе освятили два десятка служебных машин ГИБДД. На этих автомобилях сотрудники автоинспекции ежедневно дежурят на опасных участках дороги и выезжают на места ДТП. Чтобы уберечь полицейских от риска на трассе, а также от посягательств злоумышленников, священники прочитали молитву и окропили машины святой водой.


«У сотрудников ГАИ и полицейских нет иммунитета для защиты, прежде всего психологической, при общении преступниками. – рассказал Сибдепо Владимир Ивановский, помощник начальника отдела по кадрам ГИБДД по Кемеровской области. — И общение с церковью помогает сохранить оставить душевный покой».

Комментарии

Гость
2014-02-22 19:16:47
Это что за бред ? Это же средневековье ... Куда мы катимся ? Обалдеть ...
Владимир
2014-02-22 20:23:00
Ну всё, статью расходов на ремонт можно исключить. Вот и экономия для бюджета области.
HErotAHus
2014-02-23 02:43:26
HErotAHus : Для сведения - у Бога нет религии. Он - в ней : не нуждается. Впрочем - как и ни в чём другом... . Уподобимся же Богу !!!
Гость
2014-02-23 04:49:06
и по чём нынче, освятить служебные машины гибдд? Киньте эти деньги лучше на освящение снегоуборочной техники, а то ее в начале зимы приобретают, а к середине она чудесным образом исчезает, и дворников со свежезакупленным инвентарем тоже надо окропить

Рекомендуем