В Кемерове отключили горячую воду пятой группе потребителей

Сегодня, 18 июня, начинаются отключения от горячего водоснабжения потребителей V группы в Кировском районе областного центра. Cрок окончания испытаний и подачи воды – 1 июля.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ОАО «Кузбассэнерго»,  в руководстве энергокомпании не исключают, что подача горячего водоснабжения может быть возобновлена и раньше намеченного срока, если энергетикам совместно с коммунальными службами удастся выполнить регламентные работы за более короткий промежуток времени, как это удавалось сделать в самые последние годы.

Временное ограничение горячего водоснабжения – мера вынужденная и необходимая. Ежегодно в рамках подготовки к зимнему сезону при проведении гидравлических испытаний выявляется и своевременно устраняется значительное количество повреждений – это резко снижает риски аварийных ситуаций и порывов в холодные месяцы.

Подробную информацию о сроках испытаний и отключения горячего водозабора можно получить в жилищных организациях города или на нашем сайте ЗДЕСЬ. Кроме того, практически ежедневно в разделе «Дневник ЖКХ» наш сайт публикует график отключения водоснабжения и электроэнергии в домах г. Кемерово. 

Комментарии

Рекомендуем