В Кемерове открылись 25 летних кафе

Работу в кафе получили около 140 кемеровчан

'ВКемеровчане смогут отдохнуть в 25 летних кафе, которые уже начали свою работу. Об этом на выездной пресс-конференции рассказал заместитель начальника управления потребительского рынка и развития предпринимательства Владимир Агафонов.

По словам агафонова, мода на распитие пива на лавочках в скверах уходит в прошлое. В этом году ставка сделана на высокую культуру обслуживания и семейный отдых. Все это можно найти в кафе, расположенных в городских зонах отдыха, — «Парке Чудес», парке «Антошка», парке им. В.Волошиной, на озере Красное, в парке Победы им. Жукова.

В городе открылись также две новинки сезона — кафе Театральное на площади Драмтеатра и детское кафе на бульваре Строителей.

Всего в городе действуют 25 летних кафе на 1800 посадочных мест. Работу в них получили около 140 кемеровчан. Это хороший шанс зарекомендовать себя и трудоустроиться на постоянной основе, что выгодно и предпринимателям, и кемеровчанам, и городу в целом.

На сегодняшний день предприятия, организующие работу летних кафе, не имеют задолженности по налогам и платежам, просроченной кредиторской задолженности. Здесь своевременно и в полном объеме выплачивается заработная плата.

Комментарии

Рекомендуем