В Кемерове открылся дилерский центр Subaru

Здание центра на ул. Рубиновой, 2 было построено официальным представителем Subaru в Кемерове ООО «СВ-Авто» по специальным стандартам с нуля за 10 месяцев. Накануне вечером состоялось торжественное открытие автосалона и презентация нового спорткара Subaru BRZ. 

На открытие приехал глава представительства Субару в России Огура-сан, который высоко оценил кемеровский филиал. Всего подобных дилерских центров  в России 6, за Уралом только два – в Красноярске, а теперь и в областном центре. 

После церемонии разрезания финишной ленточки – официального открытия центра, гостям презентовали новый спорткар японского автопроизводителя — Subaru BRZ, который вышел на российский рынок в конце минувшего августа. Всего на территории России и Белоруссии таких автомобилей 60.  В Кемерове Subaru BRZ выставлен на продажу по цене 1 436 000 рублей.

Спорткар представлен в одной комплектации и в одном фирменном синем цвете. Под капотом 200 лошадей, горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxer, новинка выпускается с 6-ступенчатой механической трансмиссией, самоблокирующимся дифференциалом Torsen LSD…

Кстати, по правилам японского автопроизводителя, Subaru BRZ должен был простоять не менее 180 дней в шоуруме  — выставочном зале – в качестве экспоната без права продажи. Но после того, как представитель компании оценил качество самого центра продаж и центра технического обслуживания, в Кемерове была открыта продажа BRZ. Несколько гостей во время презентации уже присмотрелись,  приценились и всерьёз задумались о покупке этого красавца.

*Подробный фотоотчёт смотрите в разделе «Фоторепортаж» http://sibdepo.ru/photo/

Комментарии

Рекомендуем