В Кемерове открылся первый отель для домашних животных

В номере люкс у собаки будет диван и свой собственный телевизор, по которому будут показывать передачи о животных

В Кемерове открылся первый отель для домашних животныхБывший строитель из Кемерова стал владельцем первого в городе отеля для домашних животных.

Кемеровчанин съездил в Новосибирск, где уже работают отели для животных, составил бизнес-план и пришел в центр занятости населения. На стартовый капитал арендовал помещение. Закупил стройматериалы и собственными руками начал воплощать свою мечту в жизнь.

В отеле для животных все по правилам гостиничного бизнеса — уютный ресепшн, администратор. Перед заселением заполняется специальная анкета, вместо паспорта — ветеринарная карта. Сейчас вместе с остальными постояльцами здесь гостит и собственная собака Игоря. Пока в отеле лишь 10 номеров-стандарт для кошек и собак, двухразовое питание, выгул. С «постояльцами» работают профессиональные кинологи.

В скором времени в этой гостинице для животных Игорь планирует открыть номера люкс. Такую комнату будет занимать лишь одна собака – у нее будет свой собственный диван и свой собственный телевизор, по которому будут показывать передачи о животных.

Здесь же предприниматель планирует открыть парикмахерскую для животных и ветеринарную клинику, свой собственный магазин с кормами. Отель пока готов принимать лишь кошек и собак, но в будущем, если дело пойдет – есть шанс организовать небольшой зоопарк. У кемеровчан много редких и экзотических животных, за которыми во время отпуска нужен постоянный уход.

Комментарии

Рекомендуем