В Кемерове открылся первый в регионе пятизвёздочный отель Томь River Plaza

В связи с этим вечером 12 августа на набережной пройдёт праздничная программа.

12 августа в столице Кузбасса открылся первый в регионе пятизвёздочный отель Томь River Plaza. С 17:00 до 22:00 на набережной пройдёт праздничная программа.

Кемеровчан и гостей города ожидают экскурсии по отелю, перфомансы, концерт местных коллективов и приглашённой из Москвы группы «Crazy Beats». Также все желающие смогут посмотреть исторический фильм о Кемерове и развитии гостиничного бизнеса в области, поучаствовать в розыгрышах и конкурсах. На мероприятии будет работать фотозона. Завершится праздник фейерверком.

Напомним, что раньше в этом здании располагалась гостиница «Томь». В 2014 году её закрыли на реконструкцию, которая обошлась более чем в 600 млн рублей.

«Теперь это первый в областном центре пятизвездочный отель «Томь Ривер Плаза», который полностью соответствует международному уровню», — сообщили в пресс-службе обладминистрации.

В отеле 112 номеров, спа-зона с бассейном, финской сауной и хаммамом, тренажерный зал, ресторан. В бизнес-центре Томь River Plaza можно проводить конференции, заседания, переговоры.

Отель доступен для людей с ограниченными возможностями здоровья. Там есть пандусы, просторные лифты, специальные номера с расширенными дверными проёмами и поручнями.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем