В Кемерове педофилу дали 21 год в колонии строгого режима

Мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух детей с сентября 2008 года по декабрь 2012 года.

Уроженец города Тбилиси жил вместе с пострадавшими несколько лет. В это время он истязал мальчика 2004 года рождения и девочку 2007 года рождения. Пользуясь отсутствием взрослых, молодой человек совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера. Педофил запугивал ребят, поэтому они долгое время никому не говорили о своих мучениях. И только в декабре 2012 года дети рассказали обо всём маме, которая обратилась за помощью в правоохранительные органы.

«По ходатайству следователя обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила Сибдепо сотрудница пресс-службы областного Следственного комитета Надежда Ананьева. — Данная семья находилась на контроле в полиции, мать детей неоднократно привлекалась к административному наказанию за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Следователем было внесено представление в органы ПДН Центрального района о принятии мер по устранению обстоятельств, способствующих совершению преступлений».



Накануне состоялся суд. Мужчине дали 21 год лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии

Рекомендуем