В Кемерове перевернулась маршрутка с пассажирами

Есть пострадавшие. 

ДТП произошло в жилом районе Ягуновский. Сообщение о происшествии поступило в Кемеровскую службу спасения примерно в 9.30.

«На место выехало два экипажа спасателей. Сейчас они работают на месте аварии. Пострадал водитель автобуса — у него сотрясение головного мозга, и два пассажира автобуса — у одного из них диагностировали перелом ребер, у другого — ушиб грудной клетки. Всего в маршрутном такси находилось 35 пассажиров», — рассказала руководитель пресс-службы Кемеровской службы спасения Анна Красвитина

ДТП произошло на пересечении улиц Масальская и Вельская. Когда спасатели прибыли на место, маршрутное такси №48 лежало на боку в кювете, при помощи тягача его вытащили на дорогу. 

Пострадавшим спасатели оказали первую помощь, после чего передали их врачам приехавшей скорой помощи.

Как рассказали Сибдепо в отделе пропаганды городской ГИБДД, по предварительным данным, водитель маршрутного такси выбрал скорость, не соответствующую погодным условиям: на мокром асфальте маршрутку занесло в кювет. Сам водитель утверждает, что его «подрезал» легковой автомобиль, который скрылся с места ДТП. Был ли на самом деле еще кто-то, повлиявший на движение маршрутки, сейчас выясняют сотрудники Госавтоинспекции.

Фото: vk.com, Кемеровская служба спасения


Комментарии

Рекомендуем