В Кемерове перевернулось такси

Слетев с дороги, иномарка увязла в грязи, а её водитель и пассажир лежали рядом на земле

В Кемерове перевернулось таксиПатрулируя Заводский район Кемерова, экипаж дорожно-патрульной службы заметил в канаве рядом с проезжей частью автомобиль «Дэу Нексиа». Слетев с дороги, иномарка увязла в грязи, а её водитель и пассажир лежали рядом на земле. Инспекторы поспешили на помощь.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе городской ГИБДД, сотрудники были уверены в том, что попавшим в ДТП людям требуется помощь медиков. Однако, приблизившись, поняли – мужчинам не помешает помощь нарколога. Оба находились в сильнейшей степени алкогольного опьянения.

39-летний водитель иномарки долго убеждал инспекторов в том, что он вовсе не пьян — просто устал, но медосвидетельствование алкометром говорит об обратном: уровень алкоголя в его организме в 10 раз превышает допустимую норму!

При дальнейшей беседе с мужчиной инспекторы установили, что накануне поездки друзья вместе выпивали, после чего уселись в авто и направились на шиномонтаж. Но о том, как произошло ДТП – никто не помнит.

Хмельная поездка для таксиста-частника обернулась настоящей головной болью, ведь теперь мужчине грозит лишение водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет.

В Кемерове перевернулось такси

Комментарии

Рекомендуем