В Кемерове перевернулся автомобиль

Пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГАИ

'ВВ Кемерове пьяный водитель Хонды Сивик не справился с управлением и перевернулся.

Происшествие случилось в один из праздничных дней поздней ночью. Экипаж дорожно-патрульной службы кемеровской ГАИ, заметив на перекрестке улицы Марковцева и проспекта Комсомольского приближающийся автомобиль Хонда, решил проверить документы у водителя, для чего попытались остановить иномарку. Однако, едва заметив сотрудников милиции, водитель резко увеличил скорость.

Инспекторы ДПС предприняли еще несколько попыток остановить легковой автомобиль при помощи проблесковых маячков и громкой связи. Но это лишь заставило водителя еще больше увеличить скорость в попытке скрыться от стражей порядка.

На одном из поворотов нарушитель не справился с управлением и его Хонда вылетела в придорожные сугробы. К счастью, в происшествии водитель иномарки и его пассажиры отделались лишь испугом.

Как оказалось, причина, по которой водитель не хотел встречаться с сотрудниками ГИБДД – алкогольное опьянение.

На водителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит лишение водительских прав, которые, кстати они лишь недавно получил, минимум на полтора года.

Комментарии

Рекомендуем