В Кемерове пьяного водителя усмирили с помощью слезоточивого газа

Сотрудники ГИБДД Кемерова задержали пьяного водителя, применив слезоточивый газ

В Кемерове пьяного водителя усмирили с помощью слезоточивого газаСотрудники ГИБДД Кемерова задержали пьяного водителя, применив слезоточивый газ.

Погоня за водителем началась около драмтеатра областного центра. Проигнорировав требования об остановке, водитель автомобиля Тойота Хариэр, увеличив скорость продолжила движение.

Экипаж ДПС начал преследование иномарки, неоднократно требуя остановиться по громкоговорящей связи, пояснили корреспонденту СибДеПо в пресс-службе ГАИ Кемерова.

Для того, чтобы остановить автомобиль-беглец, пытающийся скрыться в направлении Рудничного района, еще несколько экипажей дорожно-патрульной службы перекрыли дороги в районе красной горки. На перекрестке улицы Рутгерса и переулка Крымского водитель Тойоты не справился с управлением и вылетел в кювет.

При задержании водитель оказал сопротивление сотрудникам милиции. Для того, чтобы утихомирить его, инспекторам пришлось применить слезоточивый газ. Как оказалось, задержанный мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Его, а также пассажира иномарки доставили в Рудничный райотдел, где он неоднократно угрожал работникам милиции, используя при этом далеко не самые цензурные выражения.

Теперь нерадивого водителя ожидает наказание не только за пьяную езду, но и за неповиновение законным требованиям сотрудников органов внутренних дел.

Комментарии

Рекомендуем