В Кемерове пьяный гонщик сбил охрану

На просьбу охранника выключить музыку, водитель нажал педаль газа

'В В Кемерове пьяный автолюбитель сбил сотрудника вневедомственной охраны.
Около часа ночи в дежурную часть милиции позвонили жильцы одного из домов на проспекте Ленинградский и пожаловались на компанию молодых людей, которые под окнами распивали спиртные напитки и громко слушали музыку.

Первыми на место подъехали сотрудники вневедомственной охраны, которые попытались утихомирить нетрезвую молодежь. Однако на просьбу выключить музыку, один из парней запрыгнул в Тойоту и нажал на педаль газа. При этом иномарка, начав движение, сбила одного из сотрудников охраны и, проехав несколько метров, врезалась в трубу теплотрассы.

Буквально через минуту к месту происшествия подъехал экипаж ГИБДД – инспекторы дорожно-патрульной службы услышали в радиоэфире сообщение коллег о том, что им необходима помощь. К счастью, сотрудник вневедомственной охраны отделался незначительными ушибами.

Как оказалось, молодой человек, пытавшийся скрыться на Тойоте, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Задержанного доставили в ОВД по Ленинскому району для дальнейшего разбирательства.

По данным областной ГИБДД, с начала года сотрудники Госавтоинспекции Кузбасса выявили и отстранили от управления почти 14 тысяч водителей, которые находились за рулем в состоянии опьянения.

Комментарии

Рекомендуем