В Кемерове планируется очередной кинофестиваль, посвящённый секс-меньшинствам

С 1 по 3 июня в областном центре состоится третий гастрольный тур международного правозащитного кинофестиваля «Бок о Бок».

В Кемерове планируется очередной кинофестиваль, посвящённый секс-меньшинствамКак сообщают организаторы, мероприятия ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» проводятся для самой широкой аудитории, интересующейся кино и общественными вопросами, с целью формирования культурного пространства для дискуссий и диалога, распространения достоверной информации и развития толерантного отношения к ЛГБТ-сообществу России (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры). В качестве целевой аудитории организаторы фестиваля видят прогрессивную молодёжь 20-35 лет с развитыми гуманистическими ценностями.

«Кинофестиваль «Бок о Бок» — это яркое культурное событие с хорошей подборкой артхаусного кино, интересного как широкой публике, так и ценителям кинематографа, это кинофорум для обмена мнениями, дискуссий и взаимопонимания», — сообщает координатор показов фестиваля «Бок о Бок» в г. Кемерово Алексей Левин.

 

Комментарии

Рекомендуем