В Кемерове по ул. Орджоникидзе ограничат движение транспорта

С 4 по 24 июля одну из сторон улицы будут временно перекрывать.

0_1982ec_9650d7f5_orig.jpeg

В центре Кемерова в связи с плановыми ремонтными работами теплосетей будет перекрыт сквозной проезд по улице Орджоникидзе. Об этом сообщила ОАО «Кемеровская теплосетевая компания». Компания проведёт замену 86 метров трубопровода на этом участке.

Перекладка магистральной теплотрассы воспрепятствует проезду на участке от улицы Н. Островского до улицы Арочной. Ограничение продлится с 4 по 24 июля. В этот период движение автотранспорта будет проходить по второй проезжей части улицы Орджоникидзе, на которой организуют двухстороннее движения.

«Эти работы являются плановыми, – сообщил главный инженер Кемеровской теплосетевой компании Сергей Виллуд. – Они выполняются по программе капитального ремонта объектов теплосетевого комплекса. И в преддверии очередного отопительного сезона нацелены на повышение надежности системы централизованного теплоснабжения города».

Кемеровская теплосетевая компания приносит свои извинения горожанам и гостям столицы Кузбасса за временные неудобства. Автомобилистам следует учитывать изменения в движении при выборе маршрута.

Фото: lookrus.com.

Комментарии

Дмитрий
2015-07-02 11:14:21
На иллюстрации - ул. Кирова)) Орджоникидзе - от Пушкина до Советов)) Поставьте лучше картинку с трубами)))
Чугун
2015-07-02 12:06:57
ага! или с трупами))

Рекомендуем