В Кемерове подростки душили ребёнка на улице

Сестра девятилетнего мальчика ищет свидетелей.

Во вторник, 20 ноября, в Кемерове трое подростков пытались задушить девятилетнего мальчика на проспекте Октябрьском между домами №70 и №72. ЧП произошло в промежуток от 15:00 до 15:40. Сестра потерпевшего ищет свидетелей произошедшего и мужчину, который шёл мимо и спас её брата.

«Несколько дней назад мой девятилетний брат во дворе заступился за друга. Возможно, это те ребята, которые обижали товарища, решили отомстить. Брат не знает нападавших. В школе он ни с кем не конфликтовал. Когда на него напали, он шёл со школы, от подростков он убегал, но споткнулся. Один из подростков лет 12-13 накинул удавку на шею брата и душил его, но, к счастью, мимо шёл мужчина, который спугнул подростков, спас брата и проводил до дома», — рассказала Сибдепо сестра пострадавшего Лилия Хикма.

По словам Лилии, мужчина, спасший юного кемеровчанина, мог запомнить злоумышленников и другие подробности произошедшего. Также семья хочет поблагодарить его за то, что спас жизнь их мальчику. Сейчас пострадавший находится дома, до конца недели он не будет ходить в школу.

Всех, кто что-либо видел, Лилия просит позвонить по телефону в любое время суток: +7-900-101-7884. Анонимность гарантируется.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Лилия Хикма.

Комментарии

Рекомендуем