В Кемерове погиб известный художник Дмитрий Куриленко

Друзья и родственники погибшего сообщают о самоубийстве.

Во вторник, 4 августа, в Кемерове погиб художник Дмитрий Куриленко. О трагическом случае сообщили родственники и друзья Дмитрия.

Как сообщил источник Сибдепо, близкий к семье погибшего, художник покончил жизнь самоубийством. По его словам, Куриленко утром 4 августа удалил аккаунты в соцсетях и спрыгнул с балкона. Отсутствие 32-летнего художника обнаружила его мать, проживающая с ним, сразу же после инцидента.

По мнению друзей Куриленко, в последнее время Дмитрий был замкнут, неразговорчив, вёл себя странно. Что могло послужить причиной суицида, пока неизвестно.

В СУ Следственного комитета РФ по Кемеровской области в настоящее время информацией о самоубийстве художника не располагают.

«К нам такая информация не поступала. Возможно, материалы о регистрации этого случая пока ещё не передали в Следственное управление», — сообщили Сибдепо в Следкоме.

Дмитрий Куриленко был талантливым молодым художником Кузбасса, в апреле открылась его выставка в «Галерее на Томи». Кроме того, Дмитрий был автором текстов и музыки кемеровской группы «Нога неба». Похороны Дмитрия Куриленко пройдут 8 августа.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем