В Кемерове погиб пассажир Audi при столкновении с грузовиком MAN

ДТП произошло на пересечении улиц Красноармейская и Шатурская.

В среду, 19 августа, в 13:56 произошло ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика. Об этом Сибдепо рассказали в городской ГИБДД. В аварии погиб пассажир Audi A3.

Столкновение произошло на пересечении улиц Красноармейская и Шатурская.

«По предварительной версии, виновником ДТП стал водитель автомобиля Audi. 39-летняя женщина нарушила ПДД — она не предоставила преимущество грузовому автомобилю MAN, который двигался по главной дороге», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды БДД ГИБДД по Кемерову.

Пассажир легкового автомобиля погиб на месте.

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения просит водителей быть внимательными на дороге, неукоснительно соблюдая ПДД, так как в данном ДТП пассажир погиб из-за того, что водитель пренебрегла правилами проезда перекрёстков.

Фото: отдел пропаганды БДД ГИБДД по городу Кемерово.

Комментарии

любовь
2015-08-19 17:54:49
помогите пожалуйста в ментовском беспределе .19 августа произошла плохая ситуация меня избили .есть такие братья в городе прокопьевск улица трестовая 6 (фамилию я их не знаю )их имя юра и гера и они держат моего мужа в плену .когда я приехала со своим сыном и внуком к ним на такси то оба эти братья вышли за калитку и я стала требовать что бы они нам отдали моего мужа городникова александра то этот гера стал бить меня благо что за меня заступились соседи их и мой сын с внуком а этот юра держал моего мужа за руки что бы он не убежал от них .мой сын вызвал полицию и когда приехала полиция то этот юра с герой рассказали полиций что я алкашка конченая и мой сын и внук наркоманы конченые и что я им сломала калитку которая была и до нашего приезда сломана .полиция не с меня не с сына не с внука не взяли показание как свидетели что этот гера меня бил и даже при ментах этот юра держал за руки моего мужа и полиция не чего не сделала и мало того и с меня этот мент не взял показание и я когда стала требовать что бы с меня взяли показание и что бы отвезли на экспертизу меня и моего сына и внука что мы не алкаши и не наркоманы то этот мент просто проигнолировал .но за то этот мент записал показание этих братьев что якобы я сломала их калитку и что я алкашка и что мой внук и сын конченые наркоманы .любая экспертиза подтвердит что я не алкашка и что мой сын и внук которому 12 лет не наркоманы .и их соседи все свидетели и таксист сказал что у него записано на видеорегистраторе как этот гера меня сильно ударил что я аж упала а мне падать нельзя у меня проблемы с позвоночником я инвалид у меня 2 группа с позвоночником и что я калитку их не ломала и когда сын стал спрашивать почему не с меня не с сына не с внука не с соседей не берут показание показание то мент просто про игнолировал и тогда сын ему сказал что он по этому делу доберется и на федеральный канал в ответ от мента был сыну ты мне сопляк что решил угрожать ?но сын промолчал.и как говорят соседи у этих братьев менты все подкуплены вот и почему творят беспредел а калитку им сломала другие люди за то что эти братья что то украли у этих людей (это все со слов соседей)номер машины на которой я приехала к ним с внуком и с сыном 085 серебристого цвета название такси ВЕЗИ ТАКСИ вызов был с моего номера 89049908205 с улице фестивальная 13.мой адрес проживания город прокопьевск улица фестивальная 13
Мария
2015-08-20 09:24:06
Женщина, вы явно инвалид по психическому состоянию. Куда смотрят модераторы? Это что, комментарий? Избавьте читателей от психических быдл
Мария
2015-08-20 09:29:30
По поводу аварии могу сказать, что на протяжении почти всей улицы Красноармейской, в основном там, где идут пересечения с частным сектором (грузовая, рабочая и т.д.) аварии ооочень часты. Знаю не понаслышке, а потому как там работала и наблюдала ежедневно аварии!!!Несколько раз были со смертельным исходом и как под копирку. Нет, чтобы ГИБДД задуматься-может таки не люди виноваты, а какие то недочеты на самой дороге. Я не водитель, поэтому могу только предполагать. Знаю только, что по Красноармейской эти грузовики несутся как огалтелые. Не думаю, что взрослая женщина, с 11 летним стажем полезла от нахальства под этот грузовик. В общем Красноармейская опасная дорога на всем своем протяжении
Антон
2015-08-20 09:49:46
запасаемся поп корном
Алексей
2015-08-20 11:06:50
Уважаемая Мария,автомобили не носятся, а ездять. (это первое) Грузовик не ожидал, что водитель ауди нырнет перед ним, так как он имел преемущество в движении на перекрестке и не как не ждал такого действия, поэтому видимо и ехал не снижая скорости (это второе). Нужно просто не торопиться и соблюдать ПДД (а это третье). Вот так!
Антон
2015-08-20 11:10:30
" Не думаю, что взрослая женщина, с 11 летним стажем полезла от нахальства под этот грузовик." ахахаххахахахахах.
Евгения
2015-08-21 09:08:22
Да это вообще ужасный перекресток. Сама проезжаю там каждый день уже в течении 15 лет. Там ползти-то страшно - так и выныривают ото всюду. А по поводу грузовиков Мария абсолютно права - можно и скорость снизить на повороте, а не пользоваться преимуществами, т.к. любую машину (грузовик это или легковушка) сразу не остановишь. И нечего язвить.
Василий
2015-08-21 10:26:57
Каждый водитель вправе рассчитывать, что другие участники движения выполняют эти правила. Если ехать и от каждой машины подозревать невыполнения ПДД, то движение встанет.
Анна
2015-08-22 12:42:46
В этой статье абсолютно неверные данные по поводу возраста. 39-летняя женщина была не водителем, а погибшей пассажиркой в этой аварии. За рулем была более молодая женщина, подозреваю, что стаж водительский у нее был не столь высок, как здесь пишут. Мораль из всех ДТП в основном одна: соблюдайте ПДД.

Рекомендуем