В Кемерове погибли пять человек при взрыве газового баллона

В Кемерове погибли пять человек при взрыве газового баллона в частном доме

'ВВ Кемерове погибли пять человек при взрыве газового баллона в частном доме.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту взрыва бытового газа повлекшего гибель 5 человек.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе следственного управления СКП при областной прокуратуре, 05.01.2010 г. около 00 часов 33 в дежурную часть УВД по г. Кемерово поступил сигнал о взрыве бытового газа. Установлено, что взрыв произошел в пристройке частного кирпичного дома. В результате пострадали 8 человек, из них пятеро, в том числе трое малолетних детей погибли.

В больницы г. Кемерово с ожогами и отравлениями угарным газом госпитализированы 3 женщины. Все пострадавшие являются лицами цыганской на-циональности, анкетные данные которых уточняются.

В настоящее время по указанному факту проводится проверка, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится дополни-тельный осмотр места происшествия, выясняются причины взрыва и обрушения части кровли дома, устанавливаются очевидцы происшествия.

По предварительным данным в указанном доме произошел взрыв бытового газа, от которого разрушилась часть кровли дома.

Комментарии

Рекомендуем