В Кемерове похитили пацанскую «шестёрку-калькулятор»

Машина пережила уже несколько нападений.

В Кемерове неизвестные похитили раритетную машину ВАЗ-2106 и теперь хозяева машины разыскивают своё имущество, при этом «шестёрка» с необычным тюнингом «под калькулятор» пережила уже не первое нападение – угнать её пытались уже несколько раз.

Объявление о похищении авто появилось в группе «6 рукопожатий в Кемерово» соцсети «ВКонтакте». По сообщению девушки, хозяйки машины, неизвестные украли автораритет 2 или 3 февраля, причём похитителей даже не смутило отсутствие внутри аккумулятора. Машину просто подцепили на трос и отбуксировали. В комментариях тут же отписался бывший владелец: который заявил, что машину совсем недавно пытались украсть и у него. По мнению экс-владельца, теперь самое время всё-таки не полениться дойти до ГИБДД и снять авто с учёта.

Как рассказала корреспонденту Сибдепо владелица машины, найти «шестёрку-кулькулятор» для неё – дело принципа.

«Это старенькая машина 1983 года выпуска, битая-крашеная, стоила нам 10 000 рублей. Мой парень купил её совсем недавно, в ноябре месяце, для своих «пацанских» заездов –  дрифтовать на ней удобно. Самое обидное, что её украли без аккумулятора – трое парней на белой машине приехали, подцепили трос и просто отбуксировали её. Так вот, они взяли не своё и должны вернуть!», — рассказала девушка.

Причём, по словам кемеровчанки, «шестёрка» совсем недавно пережила похожее нападение преступников – из машины вытащили кресла, оторвали госномер, а к моменту приезда хозяйки на «дрифтовом» авто уже красовался чужой трос.

«Да она как будто сопротивлялась! В общем, затащила я обратно кресла, номер только не привинтила. И опять украли!», — вспоминает кемеровчанка.

Девушка просит звонить по номеру телефона 89130718777 всех, кто что-то знает о приключениях её «шестёрки-калькулятора» после 3 февраля.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем