В Кемерове пойман серийный офисный вор

Преступнику практически всегда везло: в похищенных сумках находились банковские карты с пин-кодами

'ВВ Кемерове задержан офисный вор. На протяжении трех последних месяцев преступник совершил 10 краж из офисов областного центра. Как сообщила СибДеПо специалист отделения по связям со СМИ УВД по г. Кемерово Оксана Душковая, предполагается, что совершенных преступлений гораздо больше – об этом свидетельствует количество изъятых кассовых ордеров, полученных вором в городских ломбардах.

Кражи совершались в офисных зданиях, магазинах, бутиках, салонах красоты. Злоумышленник заходил в офисное здание и, прогуливаясь по коридору, заглядывал в каждый кабинет. Если внутри никого не оказывалось, вор забегал, хватал попавшиеся под руку сумки и быстро скрывался. Себе мужчина оставлял только кошельки с деньгами и телефон, остальное выбрасывал в ближайший мусорный бак. Преступнику практически всегда везло: в похищенных сумках находились банковские карты, с написанными на них пин-кодами.

Благодаря тщательной работе сотрудников уголовного розыска по подозрению в кражах задержан 38-летний кемеровчанин — наркоман, безработный, ранее судимый за кражи и разбои. В настоящее время, ему предъявлено обвинение.

Комментарии

Рекомендуем