В Кемерове полицейские задержали похитителя водки

Проснувшись рано утром,  кемеровчанин почувствовал жажду 

В Кемерове полицейские задержали похитителя водки.

 

Как выяснилось, 60-летний кемеровчанин, проснувшись рано утром, захотел опохмелиться. Пока его сожительница спала, он тихо оделся, взял денег и пошел в близлежащий магазин. Когда он оказался на месте, выяснилось, что круглосуточный павильон закрыт. Тогда мужчина постучал в маленькое окошко, предназначенное для продажи в ночное время, но ему опять никто не ответил. Разозлившись, кемеровчанин обежал здание вокруг в надежде найти другую дверь. И нашел…

 

Дернув за ручку, гость обнаружил, что она не заперта, а когда вошел внутрь, понял, что оказался на складе. Заприметив ящики с водкой, он тут же принялся набивать бутылками карманы одежды. Затем злоумышленник отправился домой. Не успел он выйти из помещения, как к нему подбежала продавец и потребовала вернуть похищенное. Когда мужчина попытался скрыться, женщина бросилась за ним. Через несколько минут погони грабителя задержали сотрудники полиции.

 

Как выяснилось позднее, продавец магазина спала. Услышав шум на складе, женщина проснулась и тут же нажала на «тревожную кнопку». А спустя некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники полиции и сотрудники частного охранного предприятия. Мужчине удалось похитить шесть бутылок водки. Причиненный ущерб составил более шестисот рублей.

Комментарии

Рекомендуем