В Кемерове полиция по всему городу искала обиженного мальчика

К стражам порядка за помощью обратилась мать пропавшего ребёнка.

В Кемерове за помощью в полицию обратилась мать 10-летнего мальчика, которая сообщила, что её сын пропал. По данному обращению незамедлительно организовали поисковые мероприятия. Установлено, что несовершеннолетний кемеровчанин после школы зашёл на работу к матери в один из ТЦ, где последняя посмотрела дневник сына и осталась недовольна его оценками.

«После воспитательной беседы ребёнок, оставив в бутике у матери свой школьный рюкзак, ушёл якобы прогуляться по соседним магазинам, но назад не вернулся. Мать сначала сама пыталась найти сына, но не смогла. В результате полицейские обнаружили юного горожанина в подъезде дома, где он жил. Оказалось, что мальчик обиделся на маму за то, что она была недовольна его оценками, и решил без предупреждения уйти домой, но в квартиру попасть не смог. Ключи остались в школьном рюкзаке», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Стражи порядка на служебной машине отвезли ребёнка к матери на работу, где женщина поблагодарила их за оперативную помощь.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: publicdomainpictures.net.

Комментарии

Рекомендуем