В Кемерове полиция закрыла интим-агентство

43-летнюю женщину привлекут к уголовной ответственности за организацию проституции.

785920110415124924143.jpg

В Кемерове сотрудники полиции прекратили работу агентства по оказанию услуг интимного характера, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. 43-летнюю женщину, руководителя фирмы, собираются привлечь к ответственности за организацию незаконного бизнеса. Полицейские установили, что кемеровчанка наладила работу агентства интимных услуг.

У предпринимательницы работали несколько девушек в возрасте от 19 до 32 лет. «Сутенёрша» принимала звонки от клиентов и доставляла девушек по адресам, сама же брала деньги с клиентов и платила зарплату своим сотрудницам.

«У женщины-организатора до этого не было проблем с законом, и неизвестно, почему она решила развиваться на этом поприще. Все женщины занимались проституцией добровольно, некоторые – по совету подруг», — рассказал Сибдепо Андрей Альтман, руководитель пресс-службы кемеровской полиции.

В итоге полицейские провели контрольную закупку: организатора и сотрудниц интим-агентства задержали сразу после того, как девушки приехали на очередной заказ, а их начальница получила деньги от клиентов.

На девушек составили административные протоколы за занятие проституцией (штраф до двух тысяч рублей), а в отношении женщины-организатора возбудили уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией» (санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет).

Фото: google.images.

Комментарии

Гость
2015-05-19 18:47:48
Фото 5 баллов ))))

Рекомендуем