В Кемерове после реновации открыли регистратуру в детской поликлинике клинической больницы №2

В холле медицинского учреждения появился аквариум, детское кислородное кафе и новая мебель.

В рамках реализации проекта «Бережливая поликлиника», в столице Кузбасса после реновации открыли регистратуру в детской поликлинике при Кемеровской городской клинической больнице №2. На первом этаже оборудовали помещение для колясок, в том числе для инвалидных. В холле установили аквариум, новую мебель, открыли детское кислородное кафе и обновили игрушки.

«В медицинской организации ввели систему электронной очереди, установили электронные информационные табло. В больнице работает call-центр. По многоканальным телефонам сотрудники принимают звонки, отмечают вызовы врача на дом в электронном журнале», — сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Отметим, что у участковых врачей появились планшеты, с помощью которых они смогут записывать пациентов при посещении их на дому в любое медицинское учреждение на обследование.  Для улучшения контроля качества работы персонала все телефонные разговоры сотрудников с пациентами записываются.

Детская поликлиника Кемеровской городской клинической больницы № 2 обслуживает 11 890 детей. Там работают 14 педиатрических участков.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба администрации Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем