В Кемерове построят новый спортивный комплекс

В центре Кемерове появится еще один спортивный комплекс. Об этом сегодня на 40-летнем юбилее главного кемеровского бассейна, который входит в состав Губернского универсального спортивного комплекса «Лазурный»

'ВВ центре Кемерове появится еще один спортивный комплекс. Об этом сегодня на 40-летнем юбилее главного кемеровского бассейна, который входит в состав Губернского универсального спортивного комплекса «Лазурный» заявил президент холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз» Михаил Федяев.

«Хоть 40 лет возраст значительный – это начало нового этапа в жизни бассейна. Впереди у нас создание нового спортивного комплекса, где горожане смогут выбирать разные виды спорта, разные варианта своего отдыха. Разместится он на площадке между теннисом и бассейном. В нём будет большой тренажёрный зал, много фитнес-залов и другие развлечения, в том числе баня, косметология и т.д. Ни для кого не секрет, что сегодня мощность нашего «Лазурного» подошла к 100% нагрузке. А с каждым днём желающих получать услуги этого комплекса всё больше и больше. И я думаю, мы эту задачу в течение 2-3 х лет выполним», — сказал Федяев.

Сейчас действующий тренажёрный зал в «Лазурном» занимает площадь 200 квадратных метров, в новом здании это будет помещение площадью 1500 квадратных метров.

Кроме того, по словам Михаила Федяева, в новом здании будет 25-метровый бассейн, рассчитанный на четыре дорожки. В мини-бассейне смогут отдохнуть не только взрослые, но и дети: температура воды будет выше 30 градусов, а глубина значительно меньше, чем в пятидесятиметровом.

Комментарии

Рекомендуем