В Кемерове появилось Metro

16 февраля в столице Кузбасса состоялось открытие нового торгового центра

Metro Cash & Carry, международная торговая сеть, открывает центр мелкооптовой торговли в Кемерове. Сегодня состоялась закрытая презентация, а уже завтра Metro встретит первых покупателей. Клиентами торгового центра могут стать юридические лица и представители малого и среднего бизнеса. Мetro может предложить им широкий ассортимент товаров высокого качества, в том числе местных производителей.  Информацией об открытии поделилась руководитель по корпоративным и внешним коммуникациям Оксана Токарева.

 

«По России в целом с открытием кемеровского филиала Metro у нас будет представлено 58 торговых центров. Все они были открыты за очень короткий срок, ведь мы вышли на российский рынок только 10 лет назад. Общая площадь торгового центра составляет 10000 кв. м. Штат сотрудников 160 человек, все они являются жителями Кемерова или близлежащих областей. Для клиентов представлено более 25 тысяч наименований товара.»

 

Основываясь на примере работы торгового центра в Новокузнецке, руководство компании Metro Cash & Carry уверено, что развитие сети в регионе послужит интересам малого и среднего бизнеса.

Комментарии

Рекомендуем