В Кемерове предложили изменить схему проезда у мечети

Организация дорожного движения на перекрёстке проспектов Ленина и Ленинградского может стать трёхфазной.

В Кемерове предложили изменить схему проезда у мечети

Специалисты МБУ «Центр организации дорожного движения» предлагают кемеровчанам обсудить возможность изменения схемы движения на перекрёстке проспектов Ленина и Ленинградского, рядом с мечетью.

Сейчас движение осуществляется в две фазы светофора, но специалисты ЦОДД рассматривают возможность организовать его в три фазы. В первой фазе будут двигаться транспортные средства по проспекту Ленина во всех направлениях. Во второй фазе будет разрешено движение транспортных средств только по проспекту Ленинградскому от проспекта Химиков. Поворот налево можно будет осуществлять как из крайней левой полосы, так и из средней. В третьей фазе будет разрешено движение транспорта по проспекту Ленинградскому со стороны Октябрьского проспекта. Движение транспортного потока будет осуществляться в направлениях прямо, направо и налево.

«Хотелось бы узнать мнение кемеровчан, которые там часто ездят. Возможно, у горожан есть какие-то свои предложения. Будем рады получить отзывы по этому проекту через наш новый сайт codd42.ru», — отметили в учреждении.

Фото: МБУ «ЦОДД».

Комментарии

Брюнетка
2015-05-06 15:58:50
Прекрасно. Пусть делают. Давно пора. Там все равно так и ездят водители, еще и гайцы стоят ловят, тоже знают, что так именно и поедут

Рекомендуем