В Кемерове преступники в масках порезали хозяина квартиры

Кемеровские полицейские по горячим следам задержали вооруженных преступников. В полицию поступило сообщение о разбойном нападении, совершенном на местного жителя.

Трое преступников в масках и ножами в руках ворвались в квартиру пострадавшего и стали требовать деньги и ценные вещи. Однако мужчина оказал яростное сопротивление налетчикам, в результате один из разбойников нанес хозяину квартиру ножевое ранение, после чего пострадавшего закрыли в ванной. Добычей злоумышленников стал телевизор, игровая приставка и мобильный телефон. 

Только после ухода злоумышленников мужчине удалось выбраться из заточения и попросить помощи у соседей. Полицейским  в течение 40 минут удалось установить личности нападавших, а уже через час двое из подозреваемых были задержаны. У них были изъяты маски и часть похищенного. 

Как сообщили в МВД по Кузбассу, на поиски третьего участника преступления полицейским потребовалось еще несколько дней. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем