В Кемерове при пожаре в многоэтажке пострадал человек

Возгорание началось с дивана.

В Кемерове при пожаре в квартире в многоэтажном доме по адресу Коммунистическая, 127 пострадал человек. Сообщение о пожаре появилось в группе «6 рукопожатий Кемерово» соцсети «ВКонтакте».

Как сообщил Сибдепо очевидец пожара и автор сообщения, возгорание квартира началось с дивана, который пожарные оперативно потушили.

«Первыми на место возгорания прибыли сотрудники городского ГИБДД, попытались проникнуть в квартиру, но, так как там была железная дверь им оставалось лишь ждать спасателей и оцепить дорогу. Я стоял рядом во время эвакуации, разговаривал с пожарным и слушал рацию. Мужчину изначально вынесли на балкон, провели спасательные мероприятия, а затем перенесли в карету скорой помощи( по рации объявили что он отравился, но жив, что было дальше мне не известно)», — рассказал Сибдепо очевидец.

Сотрудники МЧС, по данным свидетеля, вытащили из квартиры хозяина, который получил отравления продуктами горения. По словам очевидца, соседи пострадавшего утверждают, что мужчина не отличался примерным поведением, любил и выпить, и покурить.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/kemerovo_city

Комментарии

Рекомендуем