В Кемерове прикрыли наркоточку рядом с детской поликлиникой

Кемеровчанка торговала героином в районе остановки «Детская консультация»

'ВВ областном центре ликвидирована наркоточка, которую организовала жительница Рудничного района рядом с детской поликлиникой.

Криминальная деятельность женщины заинтересовала сотрудников кемеровской транспортной милиции ещё в июне этого года. Ряд задержанных на железнодорожных путях граждан, имевших при себе героиновые чеки, называли местом приобретения наркотиков Рудничный район, остановку «Детская консультация».

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе кемеровского ЛОВДТ, милиционерам удалось установить личность торговки наркотиками. Как выяснилось, она торговала героином не только у порога детской поликлиники. Свою комнату в общежитии Рудничного района кемеровчанка превратила в настоящую наркоточку.

Как рассказала начальник следствия Кемеровского ЛОВД на транспорте Евгения Барышникова, женщину ничуть не смущало присутствие в комнате двух малолетних детей: годовалого сына и пятилетней дочери. Кроме того, криминальный бизнес пристрастил к наркотикам и саму продавщицу.

По результатам следствия в отношении задержанной возбудили уголовное дело. В настоящее время все материалы переданы в суд.

Комментарии

Рекомендуем