В Кемерове прикрыли незаконную продажу алкоголя детям

В микрорайоне ФПК в одном из торговых павильонов продавали алкоголь несовершеннолетним 

Кемеровские милиционеры проверили магазин, в котором продавали пиво несовершеннолетним. Накануне в УВД по г. Кемерово поступило заявление о том, что в микрорайоне ФПК в одном из торговых павильонов регулярно продают алкогольные напитки несовершеннолетним.

 

Проверяя данную информацию, сотрудники милиции сами удостоверились в этом: в тот момент, когда они находились неподалеку, из магазина вышли двое парней. У одного из них в руках были две бутылки пива и пачка сигарет. Милиционеры подошли к ним и попросили назвать возраст, на что парни ответили, что им по 14 лет. Тогда сотрудники милиции вместе с несовершеннолетними вернулись в ту самую торговую точку, где те совершили свои покупки, сообщили СибДеПо в пресс-службе УВД по г. Кемерово. 

 

Продавец, увидев сотрудников правоохранительных органов, сразу поняла в чем дело и отрицать своей вины не стала. В ходе проведения проверки, оказалось, что в магазине также незаконно торгуют крепким алкоголем без наличия лицензии. На данный момент в отношении руководителя магазина возбуждены административные дела. В отношении продавца было возбуждено административное дело. 

Комментарии

Рекомендуем