В Кемерове прикрыли онлайн-магазин с алкоголем

Кузбассовец создал сайт, на котором предлагал приобрести у него «Очень вкусную водку в бутылках и 5-литровых канистрах».

Кемеровчанин создал сайт, на котором предлагал приобрести у него «Очень вкусную водку в бутылках и 5-литровых канистрах», а также алкоголь иностранного производства «из ограниченной партии» по низкой цене. Однако деятельность активного жителя региона пресекли кузбасские полицейские.

«Первыми же клиентами продавца стали полицейские в рамках проверочной закупки. Торговец привез на сделку почти 16 литров спиртного без акцизных марок», — сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Мужчину задержали, в отношении него составлен протокол по статье «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Сейчас сайт, где продавался алкоголь, заблокирован.

Сотрудники полиции напоминают, что обо всех фактах незаконной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции можно сообщить на телефон горячей линии в Кемерове: 8-(3842)-32-75-15.

Текст: Дарья Черникова.
Видео: пресс-служба ГУ МВД по КО.
Фото: пресс-служба ГУ МВД по КО.

Комментарии

Рекомендуем