В Кемерове прикрыт притон для занятий проституцией

Жрицы любви «трудились» в одной из саун Заводского района

'ВОчередной притон для занятий проституцией ликвидирован в кузбасской столице. Жрицы любви «трудились» в одной из саун Заводского района.

По данным УВД города, прикрыть нелегальный бизнес удалось с помощью «контрольной закупки», которые совершили милиционеры под видом обычных клиентов. Вызванных с помощью банщицы жриц любви привез сам хозяин сауны. После передачи «меченых» купюр, все присутствующие были задержаны и доставлены в УВД по Заводскому району для дальнейшего разбирательства.

Как пояснил хозяин сауны, девушек он набрал по объявлению, предоставил им квартиру для проживания, а работали они исключительно в принадлежащей ему сауне. За услуги девушек, клиенты платили 1500 рублей в час, причем 600 рублей доставалось исполнительницам, а остальная сумма отходила «хозяину заведения».

Задержанные девушки — жительницы г. Ленинск-Кузнецкий — рассказали, что этим «бизнесом» занимаются достаточно давно. Сначала они оказывали интимные услуги в родном городе, но после падения спроса, несколько месяцев назад, решили перебраться в областной центр. Увидев объявление о приёме на работу, позвонили по указанному телефону и в тот же день приступили к исполнению служебных обязанностей.

В настоящее время хозяину сауны предъявлены обвинения по статье «организация занятий проституцией», ему грозит наказание в виде крупного штрафа или лишения свободы на срок до пяти лет.

Комментарии

Рекомендуем