В Кемерове построят еще три многоэтажки

Сегодня холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз» приступила к строительству еще трех многоквартирных домов

Сегодня холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз» приступила к строительству еще трех многоквартирных домов в Центральном и Рудничном районах Кемерова.

 

Строители забили сваю под десятиэтажный четырехподъездный дом в новом жилом комплексе «Сибирская Станица», расположенном по проспекту Шахтеров между микрорайоном МЖК и жилым комплексом «Серебряный бор». Новый панельный дом спроектирован в соответствии со спросом населения на жилье экономкласса. Кузбассовцам предлагаются малометражные квартиры с полной проектной отделкой. Сдача дома планируется в 2012 году.

 

Первая свая забита под панельную десятиэтажку и в тополиной роще на улице Гагарина возле Знаменского собора. Пятиподъездный дом спроектирован на 210 квартир, кузбассовцы могут выбрать квартиры площадью от 40 до 82 квадратных метров. Квартиры будут сдаваться как с проектной черновой отделкой, так и с отделкой «под ключ».

 

В жилом комплексе «Золотые Купола», неподалеку от Знаменского собора, забита также первая свая под кирпичный одноподъездный 16-этажный дом на 75 квартир. В этом доме кузбассовцам предлагаются квартиры площадью от 46 до 101 квадратного метра с проектной черновой отделкой.

 

Сдача в эксплуатацию новых домов назначена на 2012 год, к этому времени в жилом комплексе «Золотые Купола» уже будут построены 6 домов и подземный парковочный комплекс на 191 место.

Комментарии

Рекомендуем