В Кемерове прохожий спас потерявшуюся 81-летнюю женщину

Пенсионерка 12 часов провела на улице.

 

В Кемерове мужчина, заметивший на улице пенсионерку, которая вот уже несколько часов числилась без вести пропавшей, отвёл её в полицию, сообщили корреспонденту Сибдепо в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Пожилая 81-летняя женщина потерялась в Ленинском районе Кемерова, на момент пропажи была одета в пальто с опушкой, зимнюю обувь. Нашлась она только через 12 часов в Рудничном районе города, при этом кемеровчане видели похожую женщину в разных частях Кемерова.

«Сначала родственники обратились в полицию, потом – к нам. Информация о розыске без вести пропавшей распространили по сети, скинули ориентировки через систему оповещения кемеровским таксистам. И вот одна из этих ориентировок дала обратную отдачу – мы получили оповещение, что человек найден. К тому моменту мужчина уже успел уйти, так что кто именно привёл бабушку в полицию, не знаем», — сообщили в поисковом отряде.

Несмотря на то, что пенсионерка 12 часов блуждала на морозе, на тот момент пока её опрашивали в отделе полиции, выглядела она здоровой, в медицинской помощи не нуждалась.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/la_tomsk

Комментарии

Рекомендуем