В Кемерове пройдёт большой свадебный базар

Будущие молодожёны смогут познакомиться со всеми специалистами, которые нужны для организации свадьбы.

19 марта в студии «Тринити» пройдёт большой свадебный базар «День W». Мероприятие пройдёт в Кемерове во второй раз. В этом году свадебный базар объединили со Школой молодожёнов – так женихи и невесты смогут в одном месте получить необходимые знания и выбрать декоратора, кондитера и других специалистов.

В одном зале будут проходить лекции на свадебные темы, а также различные мастер-классы для тех, кто решил организовать свадьбу самостоятельно.

Во втором зале расположится зона маркета. В ней свои работы представят фотографы, кондитеры, декораторы. На «Дне W» можно будет обменяться контактами с понравившимся специалистом, а также сразу заказать понравившуюся вещь в другом цвете. Кроме этого, на свадебном базаре состоятся показы свадебных и будуарных платьев. Также невесты смогут задать вопросы стилистам и сделать экспресс-макияж и причёску.

Свадебный базар 2015

Планируется, что на мероприятии будет работать зона выездной регистрации, где каждые 15 минут будут регистрировать тех, кто записался заранее.

«Конечно, это не настоящая регистрация брака, — рассказала Сибдепо организатор свадебного базара «День W» Анна Даутова. – Но она максимально приближена к реальности и парам выдают свидетельство о регистрации. Будущие молодожёны могут посмотреть, как всё происходит. Для регистрации не обязательно быть парой, пожениться можно будет и в шутку. В прошлый раз моя пятилетняя дочь так «вышла замуж» за своего друга».

Анна Даутова также пояснила, что на мероприятии можно будет найти множество вдохновляющих вещей, которые помогут придумать тематику свадьбы.

Стоит отметить, что на мероприятии будут выступать кавер-группы и артисты, которых можно будет пригласить на свою свадьбу.

Мероприятие будет длиться с 12 до 18 часов. Вход на свадебный базар свободный.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: архив Сибдепо, Google Images

Комментарии

Рекомендуем