В Кемерове пройдёт заключительный кастинг для мистического фильма

Съёмки начнутся в феврале 2016 года.

В областном центре пройдёт второй, заключительный, кастинг актёров для фильма «Затерянный во времени». Об этом корреспонденту Сибдепо рассказал режиссёр картины Максим Лебедев.

«Первый кастинг состоялся 5 декабря, второй пройдёт 20 декабря в ночном клубе «Бархат», с 14.00 до 22.00, — сообщил Сибдепо Максим Лебедев. – Всего на главные и второстепенные роли требуется 40 актёров, а если учитывать еще и массовку, то 200. Во время первой пробы мы отобрали 13 человек, все несовершеннолетние. Однако на некоторые роли нужны люди, старше 40 лет. Сейчас мы ведём переговоры с актёром театра драмы Евгением Белым».

По словам собеседника Сибдепо, съёмкой займётся студия KEMAX FILMS. Она открылась в областном центре летом 2015 года. Полнометражный фильм «Затерянный во времени» расскажет о молодом парне, у которого неожиданно изменится жизнь.

«Жизнь героя перевернётся из-за пролетевшей кометы, — рассказал Максим Лебедев. – Фильм с элементами мистики и комедии. Он повествует о любви, дружбе, верности и предательстве».

Планируется, что съёмки начнутся в феврале 2016 года и закончатся в июне. Предварительный хронометраж фильма – 86 минут. Осенью киноленту покажут в кемеровских кинотеатрах.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com/KEMAX FILMS.

Комментарии

Рекомендуем