В Кемерове проходят тематические ярмарки рабочих мест

Работодатели Кемерова предоставят вакансии в сферах транспорта, ЖКХ, строительства, экономики, торговли и общественного питания

'ВВ Кемерове для людей, состоящих на учёте в городском Центре занятости, проходят профильные ярмарки вакансий. Рабочие места предоставляются в разных сферах: транспорт, ЖКХ, строительство, экономика, торговля и общественное питание.

Сегодня в городском Центре занятости населения прошла первая такая «тематическая» ярмарка. В ней приняли участие представители пассажирских транспортных предприятий города. Об этом СибДеПо рассказали в пресс-службе городской администрации.

Посетители ярмарки могли получить консультацию по вопросам трудоустройства у представителей Управления единого заказчика транспортных услуг.

Получился содержательный диалог соискателей и работодателей. Предприятия предложили разные вакансии – и для мужчин, и для женщин, а также для молодых специалистов. Как выяснилось, транспортникам нужны водители категории «Д», слесари по ремонту автомобилей, уборщики и мойщики подвижного состава, уборщики производственных помещений.

Желание устроиться на работу изъявили более 400 человек. Рабочие места получили около трети из них.

Комментарии

Рекомендуем