В Кемерове прошел мастер-класс по приготовлению блинов

Благотворительную акцию провёл фонд «Счастье детям».

Накануне благотворительный фонд «Счастье детям» провел два мероприятия в поддержку Влада Василевича. Мальчик попал в аварию и получил тяжелую травму. На его лечение требуется более трех миллионов рублей.

«Цель этого мероприятия — заявить общественности о том, что есть возможность помочь, — рассказал Сибдепо партнер фонда Кирилл Классен. — Сейчас основная наша задача — собрать деньги на лечение Влада. Сумма должна быть большая, и на нашем мероприятии, своего рода Масленице и благотворительном вечере, мы постарались собрать как можно больше».

Активисты фонда «Счастье детям» организовали сразу два мероприятия: ужин и благотворительный спектакль.

В Театре для детей и молодежи показали «Безумный день, или Женитьба Фигаро!». Все билеты были раскуплены. До спектакля зрители могли познакомиться с творчеством Влада.

А в одном из кемеровских ресторанов гостей научили готовить блины. Участники под руководством шеф-повара сами жарили и украшали блюдо, после чего его продавали на аукционе.

Особым гостем на ужине стала участница «Мисс Кемерово — 2013» Мария Гофман. Девушка за считаные минуты нарисовала портрет, который в дальнейшем был продан на аукционе. Все средства, а это порядка 50 тысяч рублей, были переданы на лечение Влада.

Комментарии

Рекомендуем