В Кемерове прошёл рок-концерт с элементами боди-арта

Фестиваль звуков и красок, который прошёл накануне в стрит-баре «Буффер», собрал любителей живой музыки и красивой росписи на теле.

Пять художников и пять моделей колдовали над образами, а шесть музыкальных коллективов разных жанров удивляли публику гитарными рифами и задорными текстами. 

 

Подведение итогов конкурса прошло необычным образом — по реакции зала на ту или иную конкурсантку. И поскольку аудитория была, в основном, мужская, выбирали не столько красивый боди-арт, а скорее артистичность и раскованность девушек. Но ни одна из них ради приза так и не решилась оказаться топлесс, что разочаровало публику. Поэтому лучшей была признана роспись по телу известного кемеровского художника Сергея Кукушкина

 

«Считаю, что побывала на данном фестивале не зря! — поделилась своими впечатлениями одна из моделей Елена. — Но в положении были заявлены совершенно иные критерии оценки ХУДОЖНИКОВ! А вышло так, что критерием было, кто лучше из МОДЕЛЕЙ повертит попой. Но, тем не менее, качество прорисовки на модели победителя нельзя не отметить. Спасибо организаторам и моему художнику!»

 

«Мне было важно испытать себя и аудиторию на мероприятии такого формата, — рассказала Сибдепо организатор Карина Вабнец, — сборный концерт с участием разнообразных коллективов, отягощённый дополнительными художественными задачами. Считаю, что мы отлично сработали, и каждый из участников получил очень нужный опыт. Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто пришёл и сделал этот вечер. Отдельная благодарность администрации street-бара «Buffer» и звукорежиссёру».

Комментарии

Рекомендуем