В Кемерове прошли соревнования на лучшую роспись пасхальных яиц

В областном центре отметили Пасху.

Накануне в ресторане «Rodeo» собрались и взрослые, и дети. «Семейную Пасху» организовал телеканал «Мой город».

«Гости участвовали в мастер-классе по раскрашиванию яиц, конкурсах, смотрели невероятное химическое шоу, танцевали на дискотеке, — сообщила Сибдепо бренд-менеджер телеканала «Мой город» Юлия Костина. — Все получили много-много подарков».

Участники конкурса по оформлению яиц не жалели ни краски, ни фантазии. Например, Диана Щербинина вместе с сыном нарисовали на яйце мордочку дракона.

«Почему сын решил, что это мордочка дракона, я сама смутно понимаю, — рассказала Сибдепо гостья праздника Диана Щербинина. — Но старались как могли. Мы довольны. Нам очень понравилось».

Пока новоиспеченные шедевры подсыхали, внимание публики было приковано к людям в белых халатах. Они творили настоящие чудеса.

«Мы сегодня для ребят подготовили праздничное научное шоу с самыми яркими экспериментами, — сообщила Сибдепо директор научного шоу «Открывашка» Маргарита Верлинская. Были эксперименты, например, с жидким азотом, мы делали хрустальную розу, создавали с ребятами искусственный снег, осыпали девушек бриллиантами».

Для посетителей «Rodeo» Пасха пролетела незаметно. Однако гости не расстроились, ведь в скором времени их ждет еще не один праздник от телеканала «Мой город».

Автор фото: Андрей Васильченко. Фотоотчет смотрите здесь. 

Комментарии

Рекомендуем