В Кемерове прошёл фестиваль красок Холи

Краски Холи в Кемерове взлетели в воздух раньше назначенного времени.

Фестиваль красок Холи в Кемерове начался раньше запланированного времени. Организаторы рассчитывали запустить краски друг в друга в семь вечера, но в ажиотаже участники фестиваля не дотерпели.

Некоторые пользователи в интернете выразили своё отношение к этому. Например, Оксана Кладиева написала: «Они просто обкидались все раньше, один начали пошло-поехало. А многие дети не успели. Сама наблюдала картину, что дети подходят и недоумевают, почему всё кончилось. Вот такие организаторы «Молодёжь могёт»

А Ярослав Сугоняев прокомментировал: «Мне один момент только понравился, когда дети полицейских окружили и начали об обкидывать».

Сами организаторы мероприятия вполне довольны тем, как прошёл фестиваль. Михаил Слободчиков рассказал Сибдепо, что всего на территории Летнего вокзала собралось около тысячи участников, которые были рады творившемуся вокруг веселью.

«В том, что ребята начали кидаться краской, нет ничего плохого. — поделился Михаил Слободчиков. — Они ведь за этим и пришли на фестиваль. За всю программу у нас было совершено пять массовых бросков. Все довольны, зарядились массой положительных эмоций».

Фото Андрея Васильченко.

Комментарии

Катерина Фролова
2014-09-01 13:30:42
[url=/news/128566-v-kemerove-proshyel-festival-krasok-kholi.html]В Кемерове прошёл фестиваль красок Холи[/url] Краски Холи в Кемерове взлетели в воздух раньше назначенного времени.
Гость
2014-09-01 13:30:42
Нам с ребенком все понравилось. Единственный недостаток организаторов - это необходимо все же следить за порядком. Потому что когда начали бегать возбужденные ребята и обсыпать всех подряд мукой - это уже хулиганство, а не праздник. Надо было такие вещи предотвращать.

Рекомендуем